Fiera Expo macchine per pasta RHS in Sicilia 2019

La Pama Parsi Macchine torna in Sicilia per la Fiera RISTORA HOTEL SICILIA che si terrà dal 16 al 19 novembre 2019. Ci troverete presso lo Stand 147-148-119-120 Corsia D RISTORA HOTEL SICILIA si svolge presso il Centro Commerciale all’Ingrosso della Città di Catania, il polo logistico commerciale più grande della Sicilia, ubicato in posizione strategica rispetto ai più importanti

continua >
Bandone fiera di Rimini SIGEP macchine per pasta

Macchine ed impianti per pastifici al SIGEP di Rimini

Macchine ed impianti per pastifici al SIGEP di Rimini Questi eventi vetrina hanno ottenuto nelle precedenti edizioni, grandissimo successo perchè vanno direttamente incontro alle esigenze della clietela, dando la possibilità di vedere e testare direttamente le novità delle aziende e di costruire importanti rapporti commerciali. I visitatori che ci onoreranno della loro visita, troveranno le novità del mercato per produrre

continua >

Macchine ed impianti per pastifici alla IPACK IMA 2018

E’ con grande entusiasmo che comunichiamo a tutta la nostra clientela storica di aver aderito alla partecipazione della Fiera IPACK IMA edizione 2018 che si svolgerà a Milano Rho dal 29 maggio al 1° giugno. Tante le novità che esporremo al nostro STAND 58 – Padiglione 1 OTTIENI IL TUO BIGLIETTO PER IPACK-IMA 2018

continua >
Logo Baglio Basilie Expo Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia

Fiera Expo macchinari per pastifici a Trapani in Sicilia. Il 14° Expo PAMA che si svolgerà il 3-4-5 marzo 2018 a Trapani in loc. Petrosino presso l’HOTEL BAGLIO BASILE, è la manifestazione dedicata alle macchine e alle tecnologie per la produzione di Pasta Fresca. Sotto la guida attenta del Titolare sig. Alberto Parsi, la manifestazione si rivolge a tutte le

continua >
Fiera Mediterraneo per pasta fresca

Macchine per pastifici a Mercato Mediterraneo Fiera di Roma

Nella logica del percorso di crescita di Fiera di Roma, ispirato a nuove e più moderne linee strategiche e di sviluppo che vanno verso l’internazionalizzazione, vi presentiamo il primo appuntamento di MERCATO MEDITERRANEO – Cibi, Culture, Mescolanze, un progetto dedicato a tutta la filiera agroalimentare, allo sviluppo rurale, alla salvaguardia dell’ambiente e del territorio, finalizzato a valorizzare il cibo, chi

continua >

Pastificio ideale

corso-aprire-un-pastificio

Vuoi aprire un Pastificio

Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.