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Frigoriferi abbattitori banchi per pastifici

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Frigoriferi abbattitori banchi per pastifici

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati

Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.

Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.

Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Dati tecnici
700 litri
1500 litri
2300 litri
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura esercizio
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensioni
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Abbattitori di temperatura per Pastifici, Ristoranti e Gastronomie

Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati
Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati

L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.

Dati tecnici
5T
10T
15T
dimensioni mm
820x700x900
820x800x1750
820x800x1950
sbrinamento
gas caldo
gas caldo
gas caldo
peso kg
105
200
220
telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
gas
R404a
R404a
R404a
potenza
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
tensione
1F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ

Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

Banco vetrina refrigerata per pasta fresca

Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Dati tecnici
200
250
300
350
lunghezza con spalle mm
2020
2500
2980
3700
temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Celle frigorifere componibili per la conservazione della pasta fresca

Rapide e semplici da montare, per uno spazio utile e razionale nel rispetto delle normative igieniche e ambientali.

  • rivestimento in lamiera zinco-plastificata bianca
  • spessore isolamento 60-70-100 mm
  • pavimento in lamiera zinco-plastificata antisdrucciolo di colore grigio
  • angoli interni arrotondati nella giunzione tra pareti, pavimento e soffitto
  • poliuretano ecologico espanso esclusivamente ad acqua

Abbattitore – surgelatore a carrello 20 teglie GN 2/1 – 600×800

Le massime potenze per l’abbattimento e la surgelazione di un carrello di prodotti; ideale per i professionisti del mondo della gastronomia e pasticceria.

Conservatore per pasta fresca e gastronomia

Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati
Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati

Diversamente da un normale abbattitore, il prodotto puo’ riposare tranquillamente ad una temperatura di conservazione adeguata senza doverlo spostare a fine ciclo. Permette di indurire e conservare il gelato.

IL MASSIMO DEL FREDDO: Elevate prestazioni, temperature fino a -30°C, evaporazione verticale laterale per raffreddare tutte le vaschette in maniera uniforme, il massimo della tecnologia.

GRANDI CAPACITA’ DI CARICO: 20 teglie 600×800 e/o vaschette tradizionali facilmente movimentabili.

IL MIGLIOR SISTEMA DI SBRINAMENTO IN ASSOLUTO: Con l’inversione di ciclo si ottiene un tempo ridotto di sbrinamento ed un minor consumo di energia elettrica ed inoltre si ha una maggior durata del compressore.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.