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Impianti e linee per pasta fresca e secca senza Glutine Gluten Free

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Impianti e linee per pasta fresca e secca senza Glutine Gluten Free

linea produzione orecchiette pamaroma

Grazie alla pluriennale esperienza maturata nella progettazione e costruzione di macchine ed impianti per pasta fresca, unita alla continua opera di ricerca, di uno staff di tecnici e specialisti, oggi siamo in grado di fornire soluzioni globali per rispondere con la massima flessibilità ed efficienza alle specifiche richieste di ogni azienda.

Negli ultimi  anni abbiamo realizzato soluzionI per produrre PASTA FRESCA E SECCA SENZA GLUTINE, progettando e realizzando impianti destinati alle più svariate esigenze di prodotto: TAGLIATELLE, GNOCCHI, LASAGNE, RAVIOLI, CAPPELLETTI, PASTA LUNGA E PASTA CORTA, ORECCHIETTE, CAPUNTI, STRASCINATI, CAVATELLI E FUSILLI, TROFIE.

Queste linee sono caratterizzate dall’applicazione di tecnologie avanzate, dall’elevata flessibilità e da una spiccata reattività alle evoluzioni ed agli sviluppi futuri dei sistemi produttivi in cui vengono impiegati.

Il servizio nei confronti della Clientela parte dalla consulenza preliminare attraverso lo studio di fattibilità, passando poi alla progettazione ed alla realizzazione, fino ad arrivare alla messa in funzione.

Inoltre la PAMA PARSI MACCHINE fornisce una capillare e continua assistenza post-vendita, sia sotto il profilo dell’istruzione del personale con FORMAZIONE IN LOCO, ai fini di un corretto utilizzo dell’impianto, sia sotto quello della manutenzione ordinaria e straordinaria.

Potete scaricare la Relazione del Ministero della Salute sulla Celiachia

Non resta ora che aspettare le vostre richieste, che analizzeremo per il vostro BUSINESS

   
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Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.