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Impianto linea automatica Orecchiette e formati di pasta pugliese

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Impianto linea automatica Orecchiette e formati di pasta pugliese

Linea produzione orecchiette

Impianto linea automatica Orecchiette e formati di pasta pugliese quali le Trofie, Capunti, Cavatelli, Strascinati, Fusilli e tanti altri si distinguono per la loro semplicità di utilizzo e la loro affidabilità tecnologica e meccanica.
Le capacità produttive possono variare secondo l’abbinamento delle formatrici con le macchine per il trattamento termico quale la Pastorizzazione e l’Essiccazione. Linee a capacità produttiva superiore possono essere costruite su richiesta specifica in quanto sono costruite con un concetto di modularità.

Caratteristiche generali delle macchine per Orecchiette OR/16-N e paste tipiche regionali:

  • nuovo gruppo cestello formazione BREVETTATO
  • incavatura orecchiette + profonda
  • formati uguali a quelle fatti a mano
  • produzione multipla da 180 kg/ora
  • alimentazione costante e continua per una plasticità e colore dell’impasto perfetti
  • estremamente silenziosa
  • nuovo gruppo taglio
  • potenziamento nastro formazione formati pasta pugliese
  • completamente in acciaio inossidabile
  • mod. OR produce orecchiette e tutti i formati di pasta pugliese
  • mod. CV produce tutti i formati di pasta pugliese, tranne le orecchiette.
  • Struttura robusta e facilità di accesso in tutte le zone per una maggiore manutenzione e pulizia
  • Tecnologia di essiccazione flessibile e facilmente configurabile per tutti i tipi di formati.
  • Stabilizzazione della pasta.

Caratteristiche generali delle macchine per Orecchiette OR/16-N e paste tipiche regionali:

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.