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Impianto linea automatica per Lasagne e Cannelloni precotti

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Impianto linea automatica per Lasagne e Cannelloni precotti

Impianto linea automatica per Lasagne e Cannelloni precotti. Ogni macchina è dotata di variatore di velocità che consente il sincronismo della linea di produzione e rende possibile la variazione dei parametri di processo (tempo di cottura, lunghezza taglio, ecc).

La pasta sfoglia proveniente dalla Pressa Impastatrice o Laminatoio Automatico una volta laminata, viene raccolta e accompagnata da un nastro di ingresso all’interno della vasca del Cuocitore, che conterrà acqua riscaldata tramite uno scambiatore di calore presente sulla base della vasca, ad una temperatura idonea (<100°). Questi può scorrere all’interno del Cuocitore, e variando la velocità dei nastri di trasporto si potrà variare il tempo di cottura.

Nella vasca contenente acqua calda sono presenti due nastri trasportatori sovrapposti e paralleli in ACCIAIO INOX in immersione, solidali al coperchio.Il gruppo Coperchio-Nastri può essere sollevato tramite dispositivo automatico permettendone l’accesso alla vasca per la pulizia. In particolare si potrà sollevare solo il coperchio o tutto il gruppo COPERTURA/NASTRI con estrema semplicità.

Il gruppo Coperchio-Nastri può essere sollevato tramite dispositivo automatico permettendone l’accesso alla vasca per la pulizia. In particolare si potrà sollevare solo il coperchio o tutto il gruppo COPERTURA/NASTRI con estrema semplicità.

La sfoglia in uscita dal nastro di ingresso andando verso il fondo, verrà trasportata e guidata tra i due nastri di cottura, verso l’uscita. La stessa passerà poi nella Vasca di Lavaggio e Raffreddamento dove è presente acqua a temperatura ambiente. Un rullo di immersione consentirà di mantenere la sfoglia in acqua ed un nastro di uscita porterà la stessa su un dispositivo di Taglio Longitudinale che la dividerà in 2, 3 o 4 strisce per poi essere divaricate e disposte sul nastro di formazione. In caso di produzione di cannelloni sulla striscia di pasta verrà depositato in continuo il ripieno proveniente dal gruppo Alimentatore-Dosatore.

La striscia di pasta con il ripieno verrà formata in cannellone da un gruppo di ARROTOLAMENTO BREVETTATO e tagliato successivamente da un Gruppo di Taglio Trasversale nella lunghezza desiderata. In caso di produzione di lasagne il gruppo alimentatore e il dispositivo di arrotolamento non verranno attivati permettendo così la produzione di lasagne di lunghezza variabile in base all’impostazione del taglio trasversale.

Dati tecnici e caratteristiche dell’impianto secondo le vostre esigenze su richiesta.

   
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Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

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Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.