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Pressa per pasta a doppia vasca con rovesciamento manuale. Impasta e produce pasta sfoglia fino a 40 cm di larghezza per alimentare macchine formatrici. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo di taglio, asciugatoio, alberi d’impasto estraibili. Optional: bobinatore sfoglia, e refrigeratore.
Dim. bxpxh 850 X 930 X 1500 mm
Peso 270 kg
Produzione 60 kg/h
Diametro trafila 139 mm
Capacità vasca 20 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 3,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Raviolatrice automatica “Brevettata” doppia sfoglia con prodotto staccato, alimentazione ripieno continuo a vite e regolabile in movimento. Silenziosa ed affidabile, viene fornita con uno stampo a scelta e due telai in plastica. Altri formati di Ravioli a richiesta.
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW
Dim. bxpxh
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW
Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti a 2 punzoni, per piccoli e medi Pastifici. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione.
Dimensioni bxpxh 600x700x1400 mm
Peso 245 kg
Produzione 50 kg/h
Larghezza sfoglia 132 mm
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.
Dimensioni bxpxh 400x650x1300 mm
Peso 90 kg
Produzione 75 kg/h
Potenza assorbita 0,6 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).
Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Taglierina automatica con laminatoio larghezza sfoglia mm 200. Spessore regolabile, lunghezza taglio variabile, gruppo a 3 tagli con la possibilità di sostituzione.
Larghezza sfoglia 200 mm
Potenza assorbita 0,8 kW
Tensione 3F 230-400V
Macchinario, costruito completamente in ACCIAIO INOX, per il TRATTAMENTO TERMICO della pasta fresca e pasta ripiena (Pastorizzazione) con sistema di riscaldamento con caldaia integrata nella macchina e scambiatore di calore immerso in acqua. Il sistema adottato elimina dispersioni di calore nell’ambiente e riduce al massimo i consumi permettendo rendimenti del 90/92%. La copertura della zona di pastorizzazione facilmente asportabile permette la totale (lavaggio) della vasca di produzione vapore e del nastro. Alimentazione: GPL – METANO.
Principali caratteristiche del Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripiena
Le soluzioni per il Pastorizzatore per pasta fresca lunga corta e ripienaadottate copriranno fabbisogni personalizzati per: quantità di produzione, lunghezza camera di vapore e larghezza nastro.
Dim. bxpxh 2700x1400x1200 mm
Peso 420 kg
Produzione 40/70 kg/h
Potenza termica 30 kW
Potenza 3,2 (26) kW
Larghezza nastro 600 mm
Potenza assorbita 0,8 kW
Lunghezza cam. vapore 1300 mm
Alimentazione GPL-METANO
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ
Ideali per Agriturismo, Macellerie, Supermercati, Ristorazione e Pastifici, queste macchine costruite totalmente in acciaio inox sono dotate di pompe per vuoto, che garantiscono nel tempo affidabilità e durata.
Le confezionatrici sottovuoto per buste con camera del vuoto si possono avere nelle versioni da banco o con basamento e ruote girevoli. L’ampia gamma è disponibile anche nelle versioni “atmosfera protettiva (A.T.M. Gas inerte)” e con gestione elettronica. Mantenendo l’alto standard qualitativo, i modelli disponibili, si differenziano nelle dimensioni utili della camera del vuoto, nella disposizione e misura delle barre saldanti e nella portata delle pompe per il vuoto.
Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze
Dati tecnici
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200
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250
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300
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350
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lunghezza con spalle mm
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2020
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2500
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2980
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3700
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temperatura esercizio
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+3° / +5°
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+3° / +5°
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+3° / +5°
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+3° / +5°
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tensione
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230V 1F 50HZ
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230V 1F 50HZ
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230V 1F 50HZ
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230V 1F 50HZ
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Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.
Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.
Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.
Dati tecnici
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700 litri
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1500 litri
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2300 litri
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tipo
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1/P TN
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2/P TN
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3/P TN
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temperatura esercizio
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-2° / +8°
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-2° / +8°
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-2° / +8°
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dimensioni
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72x82x200 cm
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144x82x200 cm
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216x82x200 cm
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Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali. Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.
L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.
Dati tecnici
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5T
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10T
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15T
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dimensioni mm
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820x700x900
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820x800x1750
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820x800x1950
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sbrinamento
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gas caldo
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gas caldo
|
gas caldo
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peso kg
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105
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200
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220
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telai
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5 – 600×400
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10 – 600×400
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15 – 600×400
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gas
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R404a
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R404a
|
R404a
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potenza
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1,5 kW
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2,68 kW
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3,3 kW
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tensione
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1F-230V 50HZ
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3F-230V 50HZ
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3F-230V 50HZ
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Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.
Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.