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Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 30 kg/h

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Laboratorio artigianale piccolo macchine per pasta prod. 30 kg/h

Pressa impastatrice mod. P/30

Per laboratori di pasta fresca, produce sfoglia per alimentare macchine per ravioli, cappelletti ed agnolotti. Pasta lunga e corta con il cambio delle trafile. Albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata, gruppo taglio paste corte, asciugatoio retraibile. Optional : bobinatore per sfoglia, refrigeratore.

Produzione oraria: 30 kg/h

Dati tecnici

Dim. bxpxh 720 X 740 X 1350 mm
Peso 190 kg
Produzione 30 kg/h
Larghezza sfoglia 280 mm

Diametro trafila 109 mm
Capacità impasto kg 20 totali (sem. e liquidi)
Potenza KW 2
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Raviolatrici automatiche a torchietto RN/120-TS

Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta. Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.

Costituita da: due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia; alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi; stampi intercambiabili NON COMMERCIALI; blocco automatico in caso di assenza ripieno ? recupero sfridi

Dati tecnici

RN/120-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Macchina formatrice pasta ripiena per Cappelletti ed Agnolotti mod. RC/2-N

Macchina formatrice per Cappelletti ed Agnolotti a 2 punzoni, per piccoli e medi Pastifici. L’originalità è cambiare formato Cappelletto-Agnolotto con macchina in funzione. Altri formati a disposizione cambiando lo stampo. Ripieno ed avanzamento della sfoglia regolabili con macchina in funzione.

Produzione oraria: 50 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 600x700x1400 mm
Peso 245 kg
Produzione 50 kg/h

Larghezza sfoglia 132 mm
Potenza assorbita 1,2 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Macchina automatica per gnocchi a 3 fori mod. GN/3-N

Macchina gnoccatrice automatica per gnocchi a 3 fori, per gnocchi LISCI o RIGATI. Alimentazione continua, spolverature automatico, grandezza ed incavo prodotto regolabili con volantino graduato e macchina in movimento. La macchina può lavorare indistintamente impasti con patate, fiocco o preparati.

Produzione oraria: 75 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 400x650x1300 mm
Peso 90 kg
Produzione 75 kg/h

Potenza assorbita 0,6 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4

Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm

Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Attrezzature da laboratorio necessarie per la conservazione,
cottura e vendita della pasta fresca

Banco vetrina di vendita refrigrata per pasta fresca e gastronomia

Banco vetrina refrigerata per pasta fresca

Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Dati tecnici
200
250
300
350
lunghezza con spalle mm
2020
2500
2980
3700
temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati

Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.

Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.

Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Dati tecnici
700 litri
1500 litri
2300 litri
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura esercizio
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensioni
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Abbattitori di temperatura per Pastifici, Ristoranti e Gastronomie

Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati
Frigoriferi abbattitori conservatori celle banchi refrigerati

L’Abbattitore di temperatura per eccellenza, facile nell’utilizzo, trova praticità ovunque. Completamente in acciaio inox AISI 304 18/10. Sbrinamenti automatici e manuali a gas caldo. Controllore elettronico con funzioni HACCP e memorizzazione programmi, abbattimento hard e soft. Accesso agevolato al gruppo di ventilazione per una pulizia completa.

Dati tecnici
5T
10T
15T
dimensioni mm
820x700x900
820x800x1750
820x800x1950
sbrinamento
gas caldo
gas caldo
gas caldo
peso kg
105
200
220
telai
5 – 600×400
10 – 600×400
15 – 600×400
gas
R404a
R404a
R404a
potenza
1,5 kW
2,68 kW
3,3 kW
tensione
1F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ
3F-230V 50HZ

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

Forno elettrico e a convenzione vapore per pastifici e ristoranti
Forno elettrico e a convenzione vapore per pastifici e ristoranti

Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali. Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.

Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti

Cucine elettriche e a gas per pastifici

Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.

Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.