home > Pastificio ideale >

Macchine per pasta prod. 10 kg/h – Pama Roma

home > Macchine >

Macchine per pasta prod. 10 kg/h – Pama Roma

Pressa impastatrice mod. P/10

Pressa per pasta da banco adatta a Gastronomie, Ristoranti o piccoli Pastifici, completamente in acciaio inox. Dotazione: gruppo di taglio per paste corte, trafila sfoglia, albero d’impasto smontabile, raffreddamento ad acqua sulla testata e ventilazione prodotto in uscita.

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 550 x 650 x 700 mm
Peso 85 kg
Produzione 16 kg/h
Diametro trafila 89 mm

Capacità vasca 8 kg (semola e liquidi)
Potenza assorbita 1,3 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Raviolatrice da banco mod. RN/80

Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h

Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Laminatoio taglierina da banco mod. TLB/4

Laminatoio-taglierina da banco con calibratore da mm 200 con rulli ruvidi e regolazione spessore della sfoglia. Taglierina con 4 tagli lunghi da mm 2-4-6-12 (base su richiesta).

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 550x550x450 mm
Peso 57 kg
Larghezza sfoglia 200 mm

Potenza assorbita 0,4 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Asciugatoio a 4 cassetti per piccoli Pastifici mod. PR/4

Per i piccoli pastifici, questo asciugatoio a 4 cassetti consente di eliminare l’umidità superficiale della pasta fresca.

Produzione oraria: 10 kg/h

Dati tecnici

Dim. bxpxh 840x400x900 mm
Peso 70 kg
Produzione 10 kg/h

Cassetti 4
Potenza
0,03 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Video

Pastation

PASTATION, macchina combinata pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è una vera stazione combinata compatta per la produzione di pasta fresca, che racchiude in un unico modulo dalle dimensioni contenute un vero e proprio Pastificio professionale, progettata, costruita e collaudata per soddisfare le esigenze dei professionisti della cucina. In 150 cm. troviato tutto ciò che occorre per il fabbisogno di un Piccolo Pastificio, senza tralasciare le regole PAMA: robustezza, affidabilità, manegevolezza.

Produzione oraria: 12/15 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 1500x800x1500 mm
Peso 340 kg
Capacità impasto pressa 8 kg
Produzione oraria: 12/15 kg/h
Diametro trafila pressa 89 mm

Largh. sfoglia taglierina 200 mm
Tagli standard taglierina 2-4-6-12 mm
Largh. sfoglia raviolatrice 80 mm
Potenza 1,7 kW
Alim. 230/400V 3F+N 50/60HZ

Attrezzature da laboratorio necessarie per la conservazione,
cottura e vendita della pasta fresca

Banco vetrina di vendita refrigerata per pasta fresca e gastronomia

Banco di vendita per pasta fresca modulare a refrigerazione semi-ventilata, con vetri curvi, gruppo incorporato, piano di lavoro in laminato antigraffio, vassoi espositivi in lamiera verniciata bianca atossica, idonea per alimenti. Disponibile in 4 lunghezze di moduli canalizzabili tra loro. Lunghezze

Dati tecnici
200
250
300
350
lunghezza con spalle mm
2020
2500
2980
3700
temperatura esercizio
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
+3° / +5°
tensione
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ
230V 1F 50HZ

Armadi frigoriferi per la conservazione della pasta fresca

Gli armadi frigoriferi, completamente in acciao inox, sono stati progettati per proporre un prodotto essenziale, affidabile ed economico garantendo allo stesso tempo prestazioni e standard di qualità tipici di apparecchi di più elevata gamma.

Sono disponibili modelli con capacità 700, 1400, 2300 litri per l’introduzione di griglie Gastronorm 2/1 nelle versioni a temperatura positiva e negativa. Sbrinamento ed evaporazione della condensa automatici.

Regolazione elettronica della temperatura. Refrigerazione ventilata con isolamento 60 mm. Disponibili con porte intere, mezze porte, porte vetro.

Dati tecnici
700 litri
1500 litri
2300 litri
tipo
1/P TN
2/P TN
3/P TN
temperatura esercizio
-2° / +8°
-2° / +8°
-2° / +8°
dimensioni
72x82x200 cm
144x82x200 cm
216x82x200 cm

Forno a convenzione vapore per Pastifici e Gastronomie

Facile, da ogni punto di vista. La linea di forni a gas ed elettrici a convezione, consente di affrontare con facilità le tipologie di cottura più diffuse nelle cucine tradizionali. Il forno garantisce una uniformità di cottura in ogni ambiente e in ogni condizione di carico.

Cucine a gas – elettriche industriali per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti

Cucine per laboratori, ristoranti, gastronomie, agriturismo e negozi di pasta fresca completamente costruita in acciaio inox e griglie in ghisa. Piano di lavoro di grosso spessore realizzato in acciaio inox AISI 304. Griglie del piano in ghisa vetrificata. Bruciatori a doppia corona con corpo in ghisa e spartifiamma in ottone del tipo verticale a fiamma stabilizzata. Disponibili a 2-4-6-8 fuochi con o senza forno. Bacinelle raccogligocce del piano estraibili in acciaio inox AISI 304 stampate ad angoli arrotondati. Alimentazione a gas o elettrica. Possibilità di forno interno. Bruciatori piano da kW. 3,5 – 5,5 – 7,5.

Arredamento neutro in acciaio inox per Pastifici, Gastronomie, Ristoranti, Catering e Supermercati

Arredamenti completi in acciaio inox per laboratori, ristoranti, gastronomie, pastifici, grandi impianti: tavoli da lavoro, lavelli armadiati con 1 o 2 vasche, pensili scolapiatti, mobili, cassettiere, lavatoi, tramogge per farine e contenitori carrellati, tavoli armadiati, cappe di aspirazione.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.