Raviolatrici automatiche da 20 a 300 kg/h di produzione.

Raviolatrici automatiche da 20 a 300 kg/h di produzione.

Raviolatrice da banco mod. RN/80

Raviolatrice da banco per Ristoranti, Gastronomie e piccoli Laboratori. Produce ravioli con ripieni di carne, ricotta e spinaci e fantasie varie. Stampi intercambiabili in diversi formati. Uscita del prodotto a nastro e quantità del ripieno regolabile con macchina in funzione. Dotazione: n° 1 stampo.

Produzione oraria: 25 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 420x420x760 mm
Peso 33 kg
Produzione 25 kg/h

Larghezza sfoglia 80 mm
Potenza assorbita 0,20 kW
Tensione 3F 230-400V 50/60HZ

Raviolatrici automatiche a torchietto RN/TS

Raviolatrice automatica idonea alla produzione di Ravioli di diversi formati e peso, staccati, sia con ripieno di carne che di ricotta. Le varie tipologie di formato come il tondo, il quadrato, la mezzaluna, il pesce, il cuore, la caramella, il fungo, coprono i diversi fabbisogni del mercato e si possono visionare nella scheda dedicata.

Costituita da: due coppie di rulli calibratori regolabili per la regolazione dello spessore della sfoglia; alimentazione del ripieno regolabile, ideale per la lavorazione dei ripieni morbidi; stampi intercambiabili NON COMMERCIALI; blocco automatico in caso di assenza ripieno ? recupero sfridi

Dati tecnici

RN/120-TS

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

480x730x1930mm
123 kg
40 kg/h
120 mm
0,4 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

RN/170-TS

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

640x730x1930mm
175 kg
90 kg/h
170 mm
0,6 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Raviolatrici automatiche in continuo mod. RN/SC

Raviolatrice automatica “Brevettata” doppia sfoglia con prodotto staccato, alimentazione ripieno continuo a vite e regolabile in movimento. Silenziosa ed affidabile, viene fornita con uno stampo a scelta e due telai in plastica. Altri formati di Ravioli a richiesta.

Dati tecnici

RN/120-SC

RN/170-SC

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

520x730x1800mm
155 kg
60 kg/h
120 mm
1 kW

Dati tecnici

RN/170-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

690x730x1860mm
175 kg
150 kg/h
170 mm
1,6 kW

Dati tecnici

RN/220-SC

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita

720x730x1860mm
210 kg
200 kg/h
220 mm
2 kW

Raviolatrici automatiche industriali in continuo mod. RN/AL

R a v i o l a t r i c i pensata e costruita per i Pastifici industriali più esigenti, con produzioni fino a 330 kg/h di ravioli doppia sfoglia nei vari formati a catalogo. Gruppo di laminazione sfoglia indipendente, gruppo di dosaggio per qualsiasi tipo di ripieno, formazione prodotto con stampi esclusivi.

Dati tecnici

RN/280-SA

RN/320-SA

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Capacità tramoggia

Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1000x1800x1600mm
360 kg
220 kg/h
30 kg/h
280 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

RN/320-SA

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Capacità tramoggia

Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1000x1800x1600mm
360 kg
300 kg/h
30 kg/h
320 mm
1,5 kW
3F 230-400V 50/60HZ

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.