Macchine speciali per pasta fresca secca o senza glutine

Macchine speciali per pasta fresca secca o senza glutine

Macchina per Garganelli G/100-200

Questa macchina unica nel suo genere produce “Garganelli”, il tipico formato di pasta Romagnolo. Il suo sistema brevettato permette una produzione in continuo, totalmente senza sfridi, con una sfoglia di pasta larghezza 65 mm (per la 100 kg/h) o 126 mm (per la 200 kg/h). Le sue caratteristiche principali:

  • calibratore regolabile in altezza permette di ottenere lo spessore desiderato;
  • regolazione velocità tramite motovariatore che la rende compatibile con la velocità di una pressa impastatrice prima, e di un pastorizzatore dopo;
  • semplice nel funzionamento permette l’uso di qualsiasi tipo di fartina o semola;
  • costruita interamente in acciaio inox.

Dati tecnici

G/100

G/200

Larghezza sfoglia
Dim. bxpxh
 
Peso
Produzione
Potenza
Tensione

65 mm
750x750x1500 mm
120 kg
120 kg/h
1,2 kW
3F 230-400V  50/60HZ

Dati tecnici

RN/320-SA

Larghezza sfoglia
Dim. bxpxh
 
Peso
Produzione
Potenza
Tensione

126 mm
1000x1000x1850 mm
220 kg
120 kg/h
3,0 kW
3F 230-400V  50/60HZ

Scarica il PDF

Sfogliatrice impilatrice taglierina mod. SI/280-400

Brevettata, la serie “SI” consente di effettuare in modo automatico tutte quelle operazioni che richiedono un intervento manuale. Alimentando la macchina con sfoglia da 280/400 mm prodotta da un laminatoio automatico o da una pressa, esegue in successione tutte le lavorazioni controllate dal PLC: laminazione, taglio, spolveratura e impilamento sfoglie una sull’altra. La macchina si arresta raggiunta la quantità di sfoglie impostata. Grazie ai gruppi di taglio intercambiabili la macchina può produrre tagliatelle di varie larghezze in continuo o impilate. Rulli in acciaio inox puntinati per pasta ruvida (optional). Costruita in acciaio inox é conforme alle normative CE

Dati tecnici

SI/280

SI/400

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12
2,1 kW
230-400V 3F+N

Dati tecnici

SI/400

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

800 x 1300 x 1600 mm
270 kg
80 kg/h
280 mm
1,25-2-4-6-12
2,1 kW
230-400V 3F+N

Sfogliatrice taglierina automatica per la calibrazione della sfoglia e taglio Fettuccine, Tagliatelle, Tonnarelli, Pappardelle.

Macchina Sfogliatrice-Taglierina completamente automatica, indicata per la produzione in medie e grandi industrie, di qualsiasi tipo di tagliatelle, tagliolini, spaghetti alla chitarra, pappardelle, sfoglia per lasagne e cannelloni. Gruppo di calibrazione in acciaio inox AISI 304 montato su cuscinetti speciali a rulli ad alta resistenza. Regolazione spessore sfoglia possibile con macchina in movimento da 0 a 3 mm tramite volantino graduato. Gruppo di taglio in acciaio inox sostituibile per produrre vari formati di tagliatelle. Gruppo di taglio lunghezza tagliatella regolabile elettronicamente da 50 mm a nastro continuo. Motoriduttore coassiale comandato da Inverter per variare la velocità di uscita della sfoglia. Costruita in acciaio inox e’ conforme alle normative CE.

Dati tecnici

STA/280

STA/400

STA/500

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

880x1400x1400mm
230 kg
300 kg/h
280 mm
2,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

STA/400

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1000x1400x1400mm
310 kg
350 kg/h
400 mm
2,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

STA/500

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza assorbita
Tensione

1100x1400x1400mm
400 kg
400 kg/h
500 mm
2,2 kW
3F 230-400V 50/60HZ

Macchina per Crêpes

Macchina per crêpes con elevata capacità produttiva in continuo adatta a piccoli e grandi Pastifici. Possibilità di produrre crêpes in formato tondo e quadro sostituendo facilmente i rulli formatori. Rullo in dotazione formato tondo o quadro ad altissimo rendimento per minore consumo di corrente e stabilità di cottura. Regolazione elettronica della temperatura tramite termostato digitale. Temporizzatore regolabile per ottenere il formato quadro con lunghezza da mm 35 a sfoglia continua e larghezza massima mm 180/280. Macchina costruita interamente in acciaio inox ed alluminio anodizzato è Conforme alle normative CE.

Dati tecnici

CR/200

CR/300

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Largh. crêpes quadra
Largh. crêpes tonda
Potenza
Alimentazione

mm 510x(260+520) nastro x370h
20 kg
400 pezzi/h
mm 180 (inches 7)
mm 180 (inches 7)
2,7 kW
V230-1F

Dati tecnici

SI/400

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Tagli standard
Potenza
Tensione

mm 62x(260+520) nastro x370h
30 kg
266 pezzi/h
mm 280 (inches 7)
mm 280 (inches 7)
4,0 kW
V230-1F

Macchina per sfoglia colorata mod. SC/170-300

Macchina automatica “Brevettata” per la produzione di pasta sfoglia a strisce di tre diversi colori. Le 3 tramogge hanno motorizzazione autonoma. Produzione sfoglia spessore mm 2 da utilizzare per la produzione di ravioli, farfalle, cappelletti, agnolotti o tagliatelle.

Dati tecnici

SC 200

SC 300

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione

800 x 2400 x 2150 mm
350 kg
80 kg/h
200 mm
3 kW
 3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

SC 200

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione

900 x 2400 x 2150 mm
500 kg
110 kg/h
300 mm
4 kW
 3F 230-400V 50/60HZ

Impastatrice per pasta fresca

mpastatrice per pasta fresca adatta ad alimentare macchine per orecchiette e paste tipiche regionali pugliesi. Disponibile anche a 3 settori da abbinare alla macchina per sfoglia colorata. Albero d’impasto estraibile per una facile pulizia.

Produzione oraria: 50 kg/h

Dati tecnici

Dimensioni bxpxh 1200x600x1000  mm
Peso 170 kg
Produzione 50 kg/h

Potenza assorbita 2,2 kW
Tensione  3F 230-400V 50/60HZ

Macchina formatrice tranciatrice per pasta formato FARFALLE mod. MF

Macchina tranciatrice automatica per la produzione di pasta fresca formato FARFALLE in varie grandezze con motorizzazioni indpendenti azionati da Inverter. Stampo di formazione, tranciatura ed espulsione prodotto con rivestimento antiaderente conforme al contatto con gli alimenti. Nastrino di recupero sfrido indipendente.

Dati tecnici

MF/3-200

MF/5-300

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione

800 x 900 x 1600 mm
230 kg
80 kg/h
200 mm
1,5 kW
 3F 230-400V 50/60HZ

Dati tecnici

SC 200

Dim. bxpxh 
Peso
Produzione
Larghezza sfoglia
Potenza
Alimentazione

900 x 900 x 1600 mm
260 kg
120 kg/h
300 mm
1,5 kW
 3F 230-400V 50/60HZ

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.