Protetto: Open Day Pama: “pasta” al centro
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
home > Macchine >
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE Il più importante centro di formazione e specializzazione italiano per i professionisti della gastronomia, ci ha onorati della loro scelta, allestendo la sala corsi dedicata alla pasta con le nostre macchine. Una collaborazione da tempo desiderata, di cui PAMA va particolarmente fiera, poiché rappresenta attraverso
E’ un posto dove, non solo si fa la pasta, ma si coltiva anche il grano per produrla. Andiamo nell’entroterra pugliese, e più precisamente sull’altopiano delle Murge alla scoperta del Pastificio Svevo.
In questa occasione, è stato allestito in Puglia, un impianto pasta lunga secca artigianale, per la produzione di pasta secca, corta, lunga e formati tipici pugliesi come le orecchiette.
PASTATION, la Combinata per Ristoranti per fare la pasta è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.
Una storia come tante, ma sempre con l’intento di creare un qualcosa di unico per la propria famiglia e per il proprio paese. Vladu Sergiu e Adelina, marito e moglie giovanissimi, trovano nella pasta lo spunto per fare impresa in Romania.
Dopo la tempesta del Coronaviris, arriverà il “Sereno”. Nei primi giorni del coronavirus tutti abbiamo avuto paura, tutti tappati in casa, tutti a pensare a quello che stava succedendo, ma soprattutto a quello che poteva succedere in futuro.
Va oferim masini i echipamente pentru fabricarea pastelor cu preturi mici si promotii la orice masina de paste sau masina de taitei achizitionata.
“Mi chiamo Unick, sono un cavallo da tiro Francese. La mia taglia è imponente e sono un grande lavoratore. Ho ricambiato il mio grande amico Pasquale con la dolcezza che mi contraddistingue e con il tanto lavoro nei campi
Una chiusura di soli 2 giorni, per sanificare gli ambienti e stilare un protocollo di sicurezza interno che tuteli la salute di tutti i lavoratori. Questo il lavoro fatto in PAMA PARSI MACCHINE, in piena emergenza Coronavirus, per non interromperre la filiera produttiva e garantire assistenza a tutti i Pastifici che hanno continuato a produrre pasta in Italia e all’estero.
Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.
CAST ALIMENTI ha scelto PAMA PARSI MACCHINE Il più importante centro di formazione e specializzazione
E’ un posto dove, non solo si fa la pasta, ma si coltiva anche il grano per produrla. Andiamo nell’entroterra pugliese, e più precisamente sull’altopiano delle Murge alla scoperta del Pastificio Svevo.
In questa occasione, è stato allestito in Puglia, un impianto pasta lunga secca artigianale, per la produzione di pasta secca, corta, lunga e formati tipici pugliesi come le orecchiette.
PASTATION, la Combinata per Ristoranti per fare la pasta è una nuova Soluzione “Brevettata” dalla PAMA PARSI MACCHINE per chi vuole produrre Pasta Fresca.
Una storia come tante, ma sempre con l’intento di creare un qualcosa di unico per la propria famiglia e per il proprio paese. Vladu Sergiu e Adelina, marito e moglie giovanissimi, trovano nella pasta lo spunto per fare impresa in Romania.
Dopo la tempesta del Coronaviris, arriverà il “Sereno”. Nei primi giorni del coronavirus tutti abbiamo avuto paura, tutti tappati in casa, tutti a pensare a quello che stava succedendo, ma soprattutto a quello che poteva succedere in futuro.
Va oferim masini i echipamente pentru fabricarea pastelor cu preturi mici si promotii la orice masina de paste sau masina de taitei achizitionata.
“Mi chiamo Unick, sono un cavallo da tiro Francese. La mia taglia è imponente e sono un grande lavoratore. Ho ricambiato il mio grande amico Pasquale con la dolcezza che mi contraddistingue e con il tanto lavoro nei campi
Una chiusura di soli 2 giorni, per sanificare gli ambienti e stilare un protocollo di sicurezza interno che tuteli la salute di tutti i lavoratori. Questo il lavoro fatto in PAMA PARSI MACCHINE, in piena emergenza Coronavirus, per non interromperre la filiera produttiva e garantire assistenza a tutti i Pastifici che hanno continuato a produrre pasta in Italia e all’estero.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.