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Pama Roma 70 anni di macchine e impianti per pastifici

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Pama Roma 70 anni di macchine e impianti per pastifici

Stabilimento Pama Roma

Tante diverse competenze professionali della Pama Roma macchine e impianti per pastifici per mettere al servizio della tua arte uno strumento unico, progettato e costruito per rispondere alle tue esigenze più specifiche, concepito per integrarsi con i cicli di produzione del tuo pastificio.
La Pama Roma da oltre 70 anni progetta e costruyisce macchine e impianti per pastifici. E’ un impresa solida, fatta di professionisti, convinti che i risultati del loro lavoro sono legati alla qualità del rapporto costruito con il cliente. Un valore per cui ti dedichiamo un’attenzione e un’assistenza costanti, con servizi tecnici e commerciali studiati con serietà e coscienza. Perché siamo noi stessi a vendere direttamente ciò che realizziamo.

Pama Roma 70 anni di macchine e impianti per pastifici, sono garanzia di qualità nel tempo.

Questa è solo una parte di ciò che la nostra azienda può mettere a disposizione di chi vuole aprire un pastificio:

Sala Demo Pama Roma

La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, si sviluppa su 3000 mq coperti di superfice nella splendida cornice dei Castelli Romani. 25 persone che inventano, progettano, costruiscono, assemblano, consegnano e collaudano Macchine ed Impianti per la Ristorazione.

Organizzare meglio l’ambiente in cui lavorate? La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, Vi presenta la sua gamma di macchine ed attrezzature complete per tutti i settori: pasta fresca, cottura, refrigerazione, lavaggio, e molto altro ancora.

La PAMA PARSI MACCHINE è tutto questo cioè una grande realtà che può fornirvi tutte le macchine ed attrezzature necessarie alla vostra attività professionale , per darvi non solo il prodotto giusto ma anche i servizi più adatti alle esigenze di ognuno.

La Pama Roma macchine e impianti per pastifici, vi offre soluzioni nuove, pratiche e personalizzate soprattutto nei servizi pre e post-vendita , per esservi sempre vicini, non solo quando è il momento dell’acquisto. La PAMA PARSI MACCHINE, da 60 anni al vostro fianco.

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.