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Pasta bar cooking Take Away

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Pasta bar cooking Take Away

Partecipare al Corso per aprire un Pastificio, è un ottima opportunità per chi vuole aprire negozio di pasta fresca secca e senza Glutine.

I nostri docenti di pluriennale esperienza ed ex pastai, Vi trasmetteranno il necessario per decidere come avviare questa magnifica attività, che sta vivendo un periodo di grande euforia.

La nostra soluzione per il Pasta Bar cooking take away

Questa innovativa soluzione è rivolta agli operatori tradizionali che vogliono diversificare o implementare la loro offerta.

I giovani imprenditori, con gli incentivi messi a disposizione da Inviatlia, potranno con un modesto investimento aprire un Pasta Bar Cooking Take Away, senza avere una grande esperienza nel settore della ristorazione.

Al consumatore finale offrendogli la possibilità di gustare un pasto al “volo” ma con tutte le caratteristiche della cucina italiana, economico, pratico, veloce e di grande qualità.

Di che tipo di allacciamenti ho bisogno?

Sia la PASTATION che la COOKING STATION sono macchine completamente elettriche. E’ sufficiente che la location abbia un allaccio TRIFASE a 400V. Inoltre c’è bisogno di una rete idrica per alimentare in automatico il cuocipasta della COOKING STATION e il tubo di estrusione per il raffreddamento della PASTATION.

Tutto molto semplice e pratico essendo le due macchine completamente autonome e semplicissime da installare. Un pratico lavello e un frigorifero 0 + 4°C completeranno le attrezzature necessarie per la produzione e la somministrazione dei vostri primi piatti.

Cosa faccio con la Pastation?

In 150 cm avrai tutto ciò che ti occorre per produrre pasta fresca nel tuo Pasta Bar Cooking Take Away: ravioli in diversi formati, tagliatelle, fettuccine, pappardelle, tonnarelli, sfoglia per lasagna, pasta corta come rigatoni, fusilli, conchiglioni e pasta lunga.

Inoltre avrai a disposizione un piccolo asciugatoio per la pasta, una comoda cassettiera per ordinare tutti gli utensili da cucina, una tramoggia per la farina e semola, una vano portaoggetti e un piano da lavoro tutto rigorosamente in acciaio inox. A fine giornata spostandola su ruote completerai le pulizie senza sforzi.

E per cucinare la Pasta?

La grande comodità di avere una grande cucina in soli 150 cm con un capiente cuocipasta dal rabbocco dell’acqua in automatico.

la cucina è completa di 1 o 2  piastre a induzione professionali da 3.500 Watt, un tagliere con cassetto, 3 vaschette per i condimenti, un sistema di aspirazione vapori funzionale, piano di appoggio in cristallo con illuminazione a led e un design innovativo che renderà la distribuzione della pasta molto piacevole.

Tutto questo estremamente semplice nella funzionalità e nella manutenzione. Una piccola ma grande cucina per preparare la pasta in tutte le salse e per tutti i gusti.

Corso di formazione per Pasta Bar Cooking Take Away

PrenotateVi gratuitamente senza impegno alla partecipazione del Corso Seminario che si svolgerà presso il nostro Stabilimento di San Cesareo (RM).

L’obiettivo di questo Seminario è fornire utili indicazioni per un incremento nella produzione e offerta di pasta fresca per negozi al dettaglio, grossisti e Pasta Bar Cooking Take Away.

Per chi: per tutti coloro che vogliono arricchire la loro esperienza ottimizzando i guadagni.

PAMA PARSI MACCHINE srl, con sede legale in Via Maremmana III, 55 – 00030 San Cesareo (RM), CF e P.IVA 03979131004 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le seguenti modalità, che potra trovare a questa pagina, grazie

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.