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Rete di vendita della Pama Parsi Macchine

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Rete di vendita della Pama Parsi Macchine

Alberto Parsi

Il sig. Alberto Parsi, titolare della Pama Parsi Macchine e Resp. Vendite dell’Azienda, coordina il settore Commerciale della Pama da oltre 30 anni, con una forza vendita di 10 persone che garantiscono la copertura di tutto il territorio Nazionale e Internazionale. Personalmente cura le vendite in Calabria e in Sicilia.

Recapiti: cell. 335 839926

Luca Carocci

Sempre alla ricerca di nuovi mercati, la Pama Parsi Macchine introduce con Luca Carocci nella sua gamma di prodotti, la commercializzazione di macchine, impianti ed attrezzature per la Ristorazione e Grandi Comunità. Forni Rational, refrigerazione, arredamento per grandi cucine, corsi e formazione post vendita sono il suo pane quotidiano.

E’ possibile contattarlo direttamente al nr. 338 4201375.

Massimo Parisi

Massimo Parisi, con oltre 15 anni di esperienza come pastaio in un noto pastificio campano, ricopre come addetto alle vendite la Campania, il Molise e il basso Lazio. La sua esperienza nel campo della pasta secca, ha permesso alla Pama Parsi Macchine di completare l’offerta anche per i medi e grandi pastifici.

E’ possibile contattare Massimo Parisi al n. 335 5965646.

Fabrizio Lasio

La Sardegna viene gestita con preziosa sapienza dal sig. Fabrizio Lasio, in forza alla Pama da oltre 20 anni. Esperto in panifici e pastifici, ha fatto del servizio e del dettaglio la sua punta di diamante nelle consulenza per nuove aperture e forniture di attrezzature e macchinari.

Il sig. Fabrizio Lasio è raggiungibile al n. 338 8720592

   
Sala demo corsi per aprire un pastificio

Produzione pasta secca dalla molitura al confezionamento

Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.

Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:

Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.

Sala demo corsi per aprire un pastificio

Come aprire un laboratorio di Pasta e Gastronomia

Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.

Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.