Acquistare direttamente dal produttore conviene sempre di più. Oltre a un Servizio Clienti efficace e qualificato troverete prezzi imbattibili e una garanzia di assoluta trasparenza. Con la sua consolidata esperienza di vendita diretta in tutto il mondo PAMA PARSI MACCHINE è pronta a farvi risparmiare subito tempo e denaro.
Da oltre 50 anni utilizziamo la VENDITA DIRETTA con consulenza e formazione di macchine per pasta per Ristoranti e Pastifici per migliorare l’efficacia della comunicazione Azienda – Cliente. Oggi dare informazioni tecnico-commerciali dettagliate e dialogare con propri futuri clienti sono sempre stati un punti fermi della nostra azienda. Non usando agenti e rivenditori, la catena di vendita diventa diretta al cliente finale abbassando notevolmente i prezzi. Internet comporta inoltre vantaggi di velocità; la possibilità di aggiornamento di dati e documenti in tempo reale, ed i costi limitati sono tutti a favore del cliente, che sia residente in Angola, in Australia, o sia il vicino di casa.
E’ naturalmente possibile vedere le nostre macchine, anche in fase di funzionamento. Facciamo spesso CORSI PER APRIRE NEGOZIO DI PASTA FRESCA SECCA O SENZA GLUTINE naturalmente anche senza impegno. Sarebbe molto gradito prenotare l’appuntamento per potervi dedicare più tempo possibile.
L’utilizzo delle nostre macchine per pasta fresca, secca o senza glutine e la produzione stessa, con la nostra consulenza e formazione è davvero molto semplice. Basta seguire le istruzioni fornite durante i Corsi di formazione gratuiti post vendita, con le dosi per vari tipi d’impasto e non occorre nessun esperto che dovrà istruire il Vostro personale. Curiamo molto il nostro rapporto con il cliente e siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o supporto tecnico.
Vendiamo le nostre macchine in tutto il mondo e serviamo diverse catene di ristoranti anche all’estero. Per questo motivo utilizziamo i componenti tutti di prima qualità e curiamo particolarmente l’affidabilità dei nostri prodotti. Le nostre macchine sono di costruzione molto robusta e nel caso di difficoltà, sono facilmente riparabili da qualsiasi meccanico o elettricista.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Iscriviti al corso gratuito, è un occasione da non perdere.
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione della pasta: il Corso pasta secca. Nella programmazione dei corsi per chi vuole aprire un Pastificio, abbiamo introdotto una giornata illustrativa e formativa, per illustrare e spiegare il processo produttivo di produzione di pasta secca artigianale.
Andremo ad analizzare, con contenuti pratici, le varie fasi che compongono la produzione di pasta secca:
Al termine della giornata, avrete modo di interagirer con i tecnini commerciali, che vi daranno supporto nello sviluppo pratico sulla vostra idea.
Il business della pasta fresca negli ultimi anni è in continua crescita, ciò è dovuto soprattutto alla maggiore attenzione verso un’alimentazione sana e alla ricerca di piatti tradizionali e caserecci. Per questo motivo abbiamo introdotto nella nostra Azienda i Corsi GRATUITI per aprire ed avviare un Laboratorio Artigianale per la produzione di pasta fresca e Gastronomia.
Parleremo di: impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine, cottura a Convenzione Vapore per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici, l’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi, la Pastorizzazione e l’Essiccazione, il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti.